Категория: ВКУС НЯШКИсласти

Чайная колбаска


Ингредиенты:

Печенье (песочное, например «Юбилейное») — 600 г
Масло сливочное — 200 г
Какао-порошок — 2 ст. л.
Молоко — 1/2 стак.
Сахар — 1 стак.

Приготовление:

1. Печенье раскрошить руками или при помощи скалки (поместив печенье в пакет). 

2. Какао смешать с сахаром. 

3. Масло нарезать кусочками и растопить в кастрюльке, добавить молоко, всыпать какао с сахаром. 

4. Поставить на плиту и нагревать помешивая, пока сахар полностью не растворится (но не кипятить!). Снять с огня, перемешать с раскрошенным печеньем до получения густой консистенции.

5. Скатать колбаски, завернуть их в пищевую пленку и убрать в холодильник на 6 часов. Нарезать, как колбасу.
Так же можно добавлять вместо сахара сгущенное молоко, а вместе с печеньем — грецкие орехи.

Обсудить у себя 0
Комментарии (0)
Чтобы комментировать надо зарегистрироваться или если вы уже регистрировались войти в свой аккаунт.

Войти через социальные сети:

все 10 Мои друзья
Я в клубах
CSS | Design Пользователь клуба
Кулинария Пользователь клуба
Любители книг Пользователь клуба
Идеи для дома Пользователь клуба
Клуб любителей кино CINEMAholic Пользователь клуба
~Клуб Ведьм и Ведьмаков~ Пользователь клуба
Жены миллиардеров Пользователь клуба
Задачки для ума. Пользователь клуба
Сны Пользователь клуба
Twin Freaks Пользователь клуба
Аниме Пользователь клуба
КНИГА Пользователь клуба
Кто чем может,тот тем и думает... Пользователь клуба
АРТик Пользователь клуба