Категория: РАЗНОСТИ

ANIMANIA 2013 фотоотчет :3 и впечатления!


В надежде увидеть нечто феерическое, подсуетилась взять отпуск в ноябре, не каждый год случается юбилей у фестиваля. 10-й аниме фест Animania 2013 собрал много увлеченных людей, талантов и  фанатов своего дела. Красочное дефиле, зажигательные к-рор танцы, поразительные голоса в караоке-батл и уморительные сценки, высмеивающие остро обсуждаемые пороки гос.системы.


Косплееры уже более активно пользуются техникой воспроизводя персонажей, добавляя своему реквизиту подсветку, подвижность. Особым успехом пользуется ярмарка, где начинающие хенд мейдеры выставляют свой товар на продажу, а так же широко известные магазины продают различный аниме стафф. А так же в зале находится профессиональный фотоугол.

Фестиваль постепенно приобретает статус международного, в этом году были гости из Праги, Кореи, Японии. Призеры фестиваля публикуются в журнале «Pro-cosplаy», многие отправляются представлять свой город на московский фестиваль.

Ну а теперь к главному. Орги решили экономить?! Казалось бы, дворец культуры Сормова, но куда там. Зал дали крохотный, как Канаде крылья не сломала… Если кому сказать, что тебя задавила толпа диснеевских принцесс — ни кто ведь не поверит. Сфоткаться с Double Loki очередь, почти голого «дьявола» вообще не застать на месте! Ярмарка в этом году скудна, я только купила себе тинт и сову.

Удивительно много косплея по mmorpg, бард из Forsake world — И З У М И Т Е Л Ь Н А!!! Отдельный респект сказке о сайтах, Эспада отожгли, ребятам респект, подняли фест на уровень! А кавер-денс от Sistar — аж мурашки. Но Black ID своё место заслужили. К сожалению ехать на After-Party мне смысла не было, танцульки для школоты. BJD я еще в прошлый раз смотрела, ну а мастер класс по фуросики я проспала =___=

 

Свой фотоагрегат я везти не стала, так что на качество рассчитывать не приходится. И всё же ^^ Основную часть всегда можно посмотреть на сайте контакта ANIMANIA 2013 но и тут пару фото оставлю :3

А вот вменяемые экземпляры :

 

Ну а на сам фестиваль зарегинилось порядка 150 косплееров \ОоО/

Обсудить у себя 9
Комментарии (5)

ФОРСАКЕЕЕН *-*

… 8ая снизу...
Почему-то я уверена: это или Наджика, или неправильная Якусидзи Рёко.

Неее, это Ада Вонг) Может немного худовата и без соответствующего разреза глаз, но это самый узнаваемый костюм персонажа.

Обана, да у вас там даже инж из Торчи засветился. О_о Весело.

Да кого там только не было! Разнообразие поразило)

Чтобы комментировать надо зарегистрироваться или если вы уже регистрировались войти в свой аккаунт.

Войти через социальные сети:

все 11 Мои друзья
Я в клубах
CSS | Design Пользователь клуба
Кулинария Пользователь клуба
Любители книг Пользователь клуба
Идеи для дома Пользователь клуба
Клуб любителей кино CINEMAholic Пользователь клуба
~Клуб Ведьм и Ведьмаков~ Пользователь клуба
Жены миллиардеров Пользователь клуба
Задачки для ума. Пользователь клуба
Сны Пользователь клуба
Twin Freaks Пользователь клуба
Аниме Пользователь клуба
КНИГА Пользователь клуба
Кто чем может,тот тем и думает... Пользователь клуба
АРТик Пользователь клуба