Категория: МЮСЛИ

Момо и откровения

А чего я хотела. Это Урал. Зима пришла по расписанию. 1 декабря -9. Снежный пейзаж и колотун. Еще 10 см снега и будем с Пупусем гулять на улице. А ведь 30 ноября стояла теплая осень. Вечером у Кико появился друг — Момо. И в принципе я смирилась, что подарков на новый год мне не ждать. И много еще каких решений приняла. 

Вчера весь рабочий день сидела читала «Грани обсидиана». Увлеклась не на шутку, пришла домой и опять уселась читать. С мужем поругалась — продолжаю читать. Хотела оставить третью грань на среду, но не выдержала и прочитала абсолютно всё. Книжечка моментами явно для +18, но красиво написана.


 

Я вообще очень впечатлительна стала после операции, для меня всё изменилось координально и я даже не могу понять от чего так. Раньше я с удовольствием смотрела ужасы, у меня даже пульс не изменялся при виде насилия, писала рассказы хорроры и мечтала открыть клинику по усыплению животных. А теперь при виде расчлененки у меня понижается давление, когда читаю новости, что кого-то изнасиловали у меня внутри всё сжимется от ужаса, я не могу смотреть фильмы, где какая нибудь страшила вскрывает всех, потому как я реально пугаюсь и настроение портится. 

А я так хочу посмотреть сериал «Американская история ужасов», но я после первых 5 минут выключила, потому что стало не по себе. Я на столько в своем счастливом мирке, где все меня любят и оберегают, что мальские раздражители меня угнетают. 

И тут еще с утра неприятный сюрприз. Страница пользователя удалена. Я смотрю и не верю. Это единственный способ связи, а тут тебе такое. И врятли это временная мера. И надеюсь не я тому причина. Но почему мне страдать? Ну не страдать, но обидно. Я конечно справлюсь. 

И кажется всё же приближается время для решительных действий. 

Обсудить у себя 0
Комментарии (0)
Чтобы комментировать надо зарегистрироваться или если вы уже регистрировались войти в свой аккаунт.

Войти через социальные сети:

все 11 Мои друзья
Я в клубах
CSS | Design Пользователь клуба
Кулинария Пользователь клуба
Любители книг Пользователь клуба
Идеи для дома Пользователь клуба
Клуб любителей кино CINEMAholic Пользователь клуба
~Клуб Ведьм и Ведьмаков~ Пользователь клуба
Жены миллиардеров Пользователь клуба
Задачки для ума. Пользователь клуба
Сны Пользователь клуба
Twin Freaks Пользователь клуба
Аниме Пользователь клуба
КНИГА Пользователь клуба
Кто чем может,тот тем и думает... Пользователь клуба
АРТик Пользователь клуба