Категория: МЮСЛИ

***

Жду когда привезут двери. Ужасно переживательно, дело то ответственное. 

Ну а если по существу, лето началось бурно, ярко и вкусно. Съездили мы в Туру, заполнили бланки для загранок, осталось сфоткаться. Катались на квардроцикле соседа, а утром устроили шашлыки у озера. И даже была попытка позагорать, хотя всё же ветер холодный. Очень порадовала прогулка в лесу с Ультрой, наконец она не тряслась на руках, а именно гуляла. Отпустили бегать по лесу без шлейки. Обшарила она всё что могла, вырыла себе норку в лишайнике. Хорек в лесу это очень забавно)) Так что дома уже спала как убитая и ни кому не мешала.


 

Очень радуюсь, что сессия меня не ждет, но всё же есть к чему готовиться. У подруги сведьба, надо бы её не позорить и быть в норме. Так что в ближайшее время шоколад попадет под запрет, а пробежки по академическому станут нормой.

Еще стырила у сверкови приннтер со сканером, так что рисовать будет в 2 раза легче! Всё таки как ни стараюсь, но не ас я рисовать с нуля в саи. 

А еще в этом месяце у меня день рождение, так что очень надеюсь, что муж подарит мне второго хорька.

Обсудить у себя 2
Комментарии (10)

Отличный расклад

Да уж, сама не нарадуюсь)))

Хорёк+хорёк=много хорьков)

Не не, наша стерилизованная, да и брать мальчика под кастарицию тоже буду, в разведенцы не стремлюсь)

Так любишь харьков?)

У меня память короткая, раз уже забыла неделю без сна после операции, свои руки искусанные в кровь и кровопоттеки на ногах, но да… слишком люблю))) И кажется что моя одна скучает, хочу ей друга. Скоро двери поставим, так что пусть шумят сколько влезет)

Это она тебя так?

Ага, муж от неё по стеночке ходит. Я думала это мне одной так не повезло, полезла на форум, там некоторые вообще до такой степени человечену жрут, что отдавать приходится. Особенно меня поражаю люди, которые бегут до ванной и под кран хорька несут, т.к. по другому его не отцепить, я бы от болевого шока на месте скончалась))) Вообщем процесс приручения очень болезненный. Ну вот это первая неделя в доме хорька 

Людям с низниким болевым порогом советую воздержиться от покупки. Конечно может и повезти, но как правила по первости картина очень похожа...

Аааа, ужасы какие!!! Как ты это пережила? Это того стоит? 

Маленькие людоеды 

Муж очень жалеет о приобретении, а для меня да… оно того стоит. Да и утром смотришь на эту морду и всё прощаешь. Но слез было много, хотя я боли не боюсь, это скорее слезы отчаяния, когда хочешь что бы она тебя любила, но она только калечит. 

Но щаз уже я её спокойно тискаю и играю, но всё равно пошаливает зараза)))

Чтобы комментировать надо зарегистрироваться или если вы уже регистрировались войти в свой аккаунт.

Войти через социальные сети:

все 10 Мои друзья
Я в клубах
CSS | Design Пользователь клуба
Кулинария Пользователь клуба
Любители книг Пользователь клуба
Идеи для дома Пользователь клуба
Клуб любителей кино CINEMAholic Пользователь клуба
~Клуб Ведьм и Ведьмаков~ Пользователь клуба
Жены миллиардеров Пользователь клуба
Задачки для ума. Пользователь клуба
Сны Пользователь клуба
Twin Freaks Пользователь клуба
Аниме Пользователь клуба
КНИГА Пользователь клуба
Кто чем может,тот тем и думает... Пользователь клуба
АРТик Пользователь клуба